Les amaretti (amaretto au singulier) sont des macarons italiens.
Mes amaretti et amand'oc sont des petits biscuits réalisés à base de sucre, blancs d'œufs,
d'amandes douces et d'amandes amères.
Sous une fine couche croquante, enrobée de sucre glace,
se cache un délicieux cœur tendre et mœlleux, aux parfums divers.
Certains ont un cœur fondant fourré à l'abricot, à la figue,
à la cerise amarena, chocolat, noisettes, etc.....
Je vous les laisse découvrir…
AMARETTI
Biscuit tendre aux amandes
AMARETTI NOISETTE
Mon seul biscuit amaretti qui ne contient pas d'amandes mais des noisettes
AMAND'OC FIGUE
Biscuit tendre aux amandes avec un cœur tendre à la figue, miel, amande et huile d'olive
AMAND'OC CHOCOLAT CARAMEL
Biscuit tendre aux amandes avec un cœur au chocolat caramel
AMARETTI CITRON
Biscuit tendre aux amandes,
goût citron et zestes.
AMAND'OC CERISE
Biscuit tendre aux amandes qui vous fera découvrir une petite griotte sauvage pré-confite dans un sirop, un pur délice
AMAND'OC CHOCOLAT CAFE
Biscuit tendre aux amandes avec un cœur au chocolat café
AMAND'OC CHOCOLAT BLANC
Biscuit tendre aux amandes avec un cœur au chocolat blanc
AMARETTI ORANGE
Biscuit tendre aux amandes,
goût orange et zestes.
AMAND'OC ABRICOT
Biscuit tendre aux amandes avec un cœur tendre à l'abricot, miel, amande et huile d'olive
AMAND'OC CHOCOLAT NOIR
Biscuit tendre aux amandes avec un cœur au chocolat noir