Amand'in produit dans son laboratoire une grande variété de biscuits :

biscuits secs, biscuits mœlleux, biscuits meringués…

à base de fruits secs : amandes, noix, noisettes, noix de coco…

de chocolat ou plus simplement de farine, d'œufs, de beurre et de sucre

et toujours sans conservateur artificiel.

 

 

amaretti aux figues
amaretti aux figues

 

LA PASSION DU FAIT MAISON

 

Proposer des produits de qualités

et préserver les saveurs.

 

 BIEN-ÊTRE

 

De nombreux biscuits sont sans gluten,

sans lactose, sans jaune d'œuf.

Tous mes biscuits sont sans excès de sucre.

 

sablé aux figues
sablé aux figues

  

 

DES RECETTES LOCALES

 

A côté des recettes traditionnelles,

l'entreprise développe de nouvelles créations, empreintes des traditions du Languedoc :

association de la figue ou de l'abricot aux amandes, utilisation de l'huile d'olive de la région

et du miel de nos apiculteurs locaux. 

 

 

meringue aux amandes et chocolat
meringue aux amandes et chocolat

 

 

DES BISCUITS DE QUALITE

 

Ce qui différencie les produits Amand'In

des biscuits industriels, c'est la qualité

des matières premières utilisées

et leurs proportions.

Il n'est pas rare que certain de mes biscuits contiennent plus de 50 % de fruits secs.

Où sommes nous ?

Biscuits Amand'In

5 Impasse du Pêch

34290 SERVIAN

(Hérault)

 

Informations pratiques


 Téléphone : 06 71 82 62 53

amand.in34@orange.fr 

biscuits-amand-in.jimdofree.com

Suivez notre actualité


Contacts

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.