MA  PETITE  HISTOIRE…

 

      Après plusieurs marchés de Noël dans ma région natale, la Lorraine, où je présentais mes diverses réalisations, cartes en 3D, magnets, broches en forme de papillons, sapins en tissus, boules de noël en tissus, décoration de noël en bois peint et mes tous premiers biscuits qui ont eu énormément de succès.

      A la base pour moi, les marchés de Noël me permettaient d'exposer et vendre mes créations artistiques.

      Au fil du temps, je me suis aperçue qu'il était très difficile de vendre à sa juste valeur les objets que je fabriquais. Un peu désespérée lors d'un marché de Noël, une des exposantes est venue s'installer à côté de moi sans fioriture, ni tralala, avec plusieurs caisses de biscuits qu'elle a réussi à vendre en deux temps trois mouvements, alors que moi je galérais à côté avec mes décorations. Et ce fameux jour, dans ma tête, je me suis dit : STOP plus de travaux manuels, maintenant ce sera des Biscuits.

 

      Ayant l'habitude de confectionner, avec ma belle maman et ses recettes familiales, à chaque Noël, ses fameux spritz  (spécialité de la région), l'idée m'est donc tout naturellement venue d'essayer d'en faire pour les proposer à la vente, et quelques années plus tard me voici dans votre magnifique région à confectionner mes biscuits.

 

      Après tous les stages d'hygiènes et de comptabilité, j'ai pu créer, en 2015, mon entreprise et m'installer comme auto-entrepreneur inscrite à la chambre des métiers de Béziers.



MES  PREMIERS  PAS…


LA NOUVELLE RECETTE DE LA BISCUITERIE AMAND’IN

  • Prendre une vie professionnelle peu exaltante. 
  • Ajouter le bonheur de participer chaque année aux marchés de Noël de l’Est de la France et de côtoyer des gens heureux de retrouver la qualité et la saveur des biscuits faits maison. 
  • Saupoudrer un besoin de connaitre de nouveaux horizons. Incorporer une forte envie de créer son entreprise, de vivre et de partager sa passion de la qualité et du goût. 
  • Mélanger et laisser reposer le temps de suivre les formations obligatoires à l’hygiène et à la gestion. 
  • Servir frais ! 

Où sommes nous ?

Biscuits Amand'In

5 Impasse du Pêch

34290 SERVIAN

(Hérault)

 

Informations pratiques


 Téléphone : 06 71 82 62 53

amand.in34@orange.fr 

biscuits-amand-in.jimdofree.com

Suivez notre actualité


Contacts

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.