Les Biscuits Amand'In

Fabrication Artisanale de Biscuits Secs

à Servian (Hérault)


 Amand'In conçoit et produit des biscuits fins

pour le plaisir des gourmets et des gourmands.

À consommer seul ou entre ami(e)s ou pour le plaisir d'offrir.  


plus de 500 kgs de biscuits

Des heures de cuisson

Des sourires à l'infini


3 km de rubans noir et fushias



Biscuits Amand'In

Amand'In est une entreprise artisanale  

située sur la commune de Servian (34) entre mer et montagne, à proximité de Pézenas,

la célèbre cité de Molière.

Elle est immatriculée au registre des métiers de l’artisanat de l’Hérault (34)...



La passion du Biscuit Fait Maison

 

Mon but est de vous faire découvrir la qualité de mes biscuits fabriqués dans mon laboratoire à partir de produits naturels sans conservateur.

Inspirés de recettes familiales, vous retrouverez les saveurs de votre enfance... le  craquant des meringués, la tendresse des coeurs moelleux, la douceur des sablés aux amandes et à la noix de coco.

De nombreux biscuits ne contiennent pas de gluten.



Ils en parlent mieux que nous

 

Quel plaisir ..... je retrouve la saveur des gâteaux de mon enfance.

Emilienne

Ma clientèle est ravie de trouver ces biscuits dans mon commerce. Et puis la présentation est remarquable. Merci amand'in.

 De toutes les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise 

[Guy De Maupassant]




Faits Maison

Une passion du fait maison qui touchera les grands comme les plus petits.


Made in France

Les biscuits Amand'In sont fabriqués à Servian dans l'Hérault en Occitanie.


Produits de qualité

Une volonté de travailler exclusivement avec des produits de qualité.


Sans conservateur

Les produits sont faits avec des produits naturels sans conservateur artificiel..


Où sommes nous ?

Biscuits Amand'In

5 Impasse du Pêch

34290 SERVIAN

(Hérault)

 

Informations pratiques


 Téléphone : 06 71 82 62 53

amand.in34@orange.fr 

biscuits-amand-in.jimdofree.com

Suivez notre actualité


Contacts

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.